新筆趣閣 > 修真小說 > 快穿之歷劫小妖精 > 正文卷 44 孿生姐妹18
    Gigi的眼光真的不是蓋的,譚芪的表現力驚人,就算是跟真正的老戲骨對戲,也是毫不怯場的,別人卻不知道,譚芪可是做過太后的人,看著身邊的那么多人演戲,怎么可能會怯場,甚至還覺得十分的熟悉。

    譚芪的潛力,在這兩年,被Gigi很用心的挖掘了出來,在譚芪22歲這年,就獲得了國內最高獎項的最佳女主角,也是最年輕的女主角。

    譚芪的影響力,達到了空前,一躍成為了最頂級的女明星之一,各大代言紛紛找上門。

    因為譚芪的名聲實在太大,譚芪的姐姐譚瑩,也突然爆紅,不僅僅是因為譚瑩跟譚芪長得幾乎一摸一樣,更重要的是,譚芪和譚瑩兩種截然不同的風格,讓大眾十分的驚喜,如果說譚芪是明艷動人的,那譚瑩就是溫婉優雅的。

    譚爸爸和譚媽媽也得到了不少大公司的合作機會,因為他們都想要讓譚芪做他們的代言人。

    譚瑩因為譚芪爆紅,并沒有開心,但卻也借著這波東風,成為了名副其實的當代大才女,微博人數達到了5000萬,比一些二線明星都要紅,很快就有人給譚瑩遞來了橄欖枝,想要邀請譚芪飾演一個絕色的病美人,這個角色簡直就是為譚瑩量身定做的。

    譚瑩考慮了一會,就答應了,現在的譚芪,已經優秀得讓譚瑩有了很大的壓力,所以她也在努力地追趕譚芪,想要縮短和譚芪之間的距離,也許當她足夠優秀的時候,有機會爭取閔浩。

    譚媽媽得知譚瑩要當明星,雖然有些擔心,但還是答應了,要是以前,譚媽媽是絕對不可能同意的,可現在譚家因為一個爆紅的影后得到的好處,根本不是金錢能換來的,如果譚瑩再能爆紅,那譚家就算不用去跟那些人聯姻了,也能占有一席之地。

    譚芪知道了譚瑩也要進娛樂圈,并沒有什么表示,也沒有讓任何人知道,她和譚家其實一直都是疏遠大于親近的。

    “小二,你姐姐的身體不太好,你對娛樂圈熟悉,想辦法多照顧一下你姐姐。”

    譚芪對于譚媽媽的理所當然,有些想笑,想要紅,又不想吃苦,哪里那么容易,當初她也是吃了不少苦,受了不少的罪,才紅的,還別說其中有好幾次都差點重傷,要不是隨身帶著雪九的藥晶,還有自己妖力的加持,說不定都斷手斷腳了。

    “想要做明星,哪里有不受委屈和辛苦的,媽媽你要是擔心姐姐,不如你們自己開一家娛樂公司,專門給姐姐服務,這樣也能把握姐姐的工作進度,反正媽媽你那么能干,在珠寶界也小有名氣,還是能幫到姐姐拿到不少的時尚資源,到時候我這邊有合適姐姐的資源,也會介紹給她的。”

    要不是譚芪真的怕譚瑩因為身體賴上她,在她身上吸血,是絕對不會給譚媽媽出這樣的主意的,到時候可能還要讓出不少的資源,但譚芪卻覺得只要有譚媽媽貼身看著,譚瑩再想整幺蛾子,都沒有用,現在的譚媽媽可不是為了譚瑩的胡鬧也跟著腦殘的人。

    看閔浩這件事情就知道,譚媽媽是偏愛譚瑩的,但譚媽媽更喜歡掌握在手里的權勢和地位,一旦要阻礙到手的東西,就算是譚瑩,那也得讓路。

    譚芪覺得也許現在的譚媽媽,原主會更喜歡,至少不會毫無原則的就犧牲掉另一個女兒,不管那個女兒是不是更有價值。

    譚媽媽果然被譚芪的話說動了,在當初那些大公司找上門合作的時候,譚媽媽其實就已經對于可以靠著女兒得到更好的資源而心動了,只是當時譚芪的合約在Gigi的手里,她也不能插手太多,現在若是一開始就把譚瑩的合約捏在手里,等譚瑩爆紅的時候,她才可以掌控一切。

    譚媽媽毫不懷疑譚瑩一定會爆紅,譚瑩的起點比譚芪更高,而且跟譚芪的資源也不沖突,兩姐妹完全走的是不同的風格,如果說譚芪演的是俠女,大女主,譚瑩演的就是那些傾國傾城又溫婉的女子,這類不食人間煙火的仙女,那絕對是讓人膜拜的角色。

    不得不說,譚媽媽是個很有魄力和心機手段的女人,就算快50歲了,跨行,也依然干得風生水起,譚瑩不負眾望,代言了譚媽媽自己設計的幾款女神的首飾,還代言了不少仙女,公主裙之類風格的服裝,真真的是成為了不食人間煙火的神仙姐姐。

    譚家兩姐妹,不僅爆紅,不少資源都流向了姐妹兩的手里,譚媽媽再次懊惱譚芪的合約不再她的手里,要是姐妹倆都在她手里的話,那譚家的娛樂公司,完全可以是最賺錢的娛樂公司了。

    譚芪和譚瑩的粉絲,都迫切的希望有一部劇,可以讓兩姐妹合體,甚至還有粉絲,開始寫兩人合體的劇本,譚媽媽也有意向。

    可惜Gigi的公司在譚芪爆紅后,對譚芪的演繹事業更加的重視,譚瑩走的是仙女姐姐的路線,譚芪走的是大女主的風格,一部劇里面,若要兩個人都是最重要的女主,那必須是一善一惡,若是兩個屬性都是善的女主,那就沒有了戲劇沖突,那絕對不會是爆款的劇,譚芪現在有更好的發展,干嘛要自降身價去演這種二流的劇。

    在譚芪25歲這年,再次獲得了最佳女主角的稱號,而譚瑩也是這次獎項的候選人,許多嫉妒姐妹兩的人心里開始不舒服了,就暗戳戳的搞事情。

    在記者提問環節:“譚芪,對于這次打敗了你的姐姐譚瑩,你的心情是怎么樣的。”

    Gigi暗中瞪了一眼不識趣的記者,可惜完全沒有用,這個記者很明顯是被人收買的。

    “我投胎的時候就是妹妹,就已經輸給了姐姐,現在好不容易才能贏一回姐姐,就被你們給逮到了,哎,做人好難啊,難道要我一直輸,才可以嗎?我們姐妹兩,一人贏一次,很公平啊。對吧姐姐。”

親,點擊進去,給個好評唄,分數越高更新越快,據說給新筆趣閣打滿分的最后都找到了漂亮的老婆哦!
手機站全新改版升級地址:http://m.xbiquge.la,數據和書簽與電腦站同步,無廣告清新閱讀!

六肖中特期期准王中王132期