新筆趣閣 > 修真小說 > 快穿之歷劫小妖精 > 正文卷 2 傻子新娘2
    譚芪秉著勤奮好學的態度,一個勁的張望前面的阿飄怎么做的。

    “信女劉阿采,希望家人平平安安,嫂子能一舉得男,愿我劉家能子孫興旺。”

    就看到一個男阿飄站了出來,伸出手指點了點那劉阿采的額頭,又點了點自己的額頭,一條若隱若現的藍煙線條出現了,又隱藏了下去。

    譚芪前面的阿飄有些羨慕:“這個契約還挺簡單的,只需要多生幾個孩子就可以得到2個點的愿力。”

    譚芪連忙問到:“大哥,這就是契約阿,你怎么知道這契約咱們能得多少點啊。”

    阿飄有些不耐煩,但想到畢竟是同一個愿力所的,還是回答道:“簽訂契約前當然不知道,想知道愿力多少,看那契約線就知道了,根據赤橙黃綠青藍紫來分辨,藍色表示10個點的愿力,愿望越強烈的,顏色越往上靠,紫色是5個點,青色是50個點,綠色是100個點,黃色是500點,橙色是1000點,赤色是10000個點,迄今為止,咱們這個愿力所也只見過綠色的,其他顏色的契約線沒有見過,別以為越高越好。愿力點越高,難度越大,說不定連命都會丟了,那咱們就連現在的魂體都保持不了了。”

    被普及了不少知識的譚芪,總算知道天下沒有免費的午餐,簡單的愿望,得到的愿力太少,這樣攢愿力估計得猴年馬月才能恢復修為,難度跟當初第一次修煉到修成人身的難度也不差多少了。

    想到這里的譚芪有些失落,果然修煉什么的,是沒有捷徑的,不過想到自己至少還有機會重新修煉,沒有魂飛魄散,心里的失落總算少了那么一丟丟。

    終于輪到譚芪的時候,在許愿的是一個滿臉滄桑的婦人。

    “求上蒼可憐,老婦人的小女兒生下來就是愚鈍之人,可她從小到大就乖巧,從來不發瘋,是老婦人的命根子啊,老婦人一生為善,從未干過傷天害理的事情,那指腹為婚的秦家竟然以我兒癡傻為由,強行退婚,讓我兒受盡屈辱,求上蒼讓我兒好起來。”

    譚芪聽到只是讓那個愚鈍的姑娘好起來,好像不是很難,就學著前面的阿飄的樣子跟老婦人簽訂契約了。

    本來以為也就是藍色的煙線,沒想到竟然是綠色的,譚芪一陣驚喜,綠色就是100個愿力呢,自己就可以得20個愿力。

    若是讓別的阿飄知道譚芪的任務這么簡單,但老婦人的愿望竟然這么強烈,都要嫉妒譚芪的好運氣了。

    契約剛一簽訂確立,譚芪只感覺到了一陣天旋地轉,就失去了意識。

    等再次醒過來,譚芪胃里一陣惡心,立馬吐的昏天暗地,舒服了些之后,譚芪覺得渾身濕透了,頭也悶悶的,說不出的難受。

    迷迷糊糊間聽到有聲音說道:“這個傻子沒了就沒了,娘偏偏要護著她,你看看誰家的小姑子像她這樣的,從我嫁進來就養得跟嬌小姐一樣,還真當自己是小姐了。”

親,點擊進去,給個好評唄,分數越高更新越快,據說給新筆趣閣打滿分的最后都找到了漂亮的老婆哦!
手機站全新改版升級地址:http://m.xbiquge.la,數據和書簽與電腦站同步,無廣告清新閱讀!

六肖中特期期准王中王132期