新筆趣閣 > 玄幻小說 > 我有功法修改器 > 正文卷 243 身外化身
    “這是一具龍骨?”

    秦奮看到寂災雷池中,有著一具巨大的龍形骸骨。

    即便是死去兩百多年了,依然是散發著濃濃的龍威,并且有著一股寂滅萬物的氣息。

    寂滅雷池可孕育寂滅神雷,此神雷蘊含著寂滅之力,可使得一切力量消亡,歸于虛無。

    這具龍形骸骨生前應該是掌握著寂滅神雷,這是屬于死亡的力量,如果能夠在寂滅之后在參悟生之力的話,便是由死復生,這便是涅槃。

    但這并不代表著涅槃之力就比寂滅之力要強,而是各有妙用。

    若只論單純的殺傷力的話,反而是寂滅之力要更為強大。

    傳聞中,在世界遭遇到毀滅的時候,寂滅之力就會發動,從虛無之中誕生,形成寂滅神雷,使得整個世界徹寂陷入寂滅,化為虛無。

    世界毀滅時一共會降臨下四大劫數。

    首先會從地底下涌出血河真水,血河真水乃是世間最為污穢之物,可污穢一切。

    血河真水降臨之后,所有靈氣都會消失,如果是修煉天地靈氣修煉的武道文明,直接是步入到末法時代,在血河真水退卻之后,便是會降臨下第二大劫數,那就是空間風暴。

    此時的妖靈界,便是進入到了第二劫中,空間一寸寸的崩潰,能夠生存的地域變得越來越少,到了第三劫數時,便是會降下滅世真火,單以破壞力堪稱是萬火之王。

    滅世真火之后的第四劫,便是會降下寂滅神雷洗禮整個世界,使得世界歸于虛無,連法則之力都不存在。

    一片虛無的世界,連法則之力都沒有,所以就是算是皇者能夠在虛無中存活,可也會消耗自身的法力,如果不能夠在法力耗盡之前找到新的世界,也會死亡。

    只有超越了法天境,達到了圣天境,自身體內開辟出了小世界,擁有源源不斷的世界之力補充法力,才能長時間的在虛無中生存。

    不過就算是妖靈界的至強者,也僅僅只是達到法天境三重巔峰,距離在體內開辟世界,突破到圣天境還是有著一個巨大的瓶頸存在。

    “這具龍形骸骨擁有著寂滅之力,有著成為皇者的潛力,如果能夠使用涅槃之力使得其涅槃重生恢復生機,倒是可以煉制成身外化身。”

    秦奮眼中露出一絲精光。

    涅槃重生,可分為小涅槃、中涅槃和大涅槃。

    其中小涅槃,就是肉身上的涅槃,完成涅槃之后肉身會更進一步。

    秦奮修復丹田經脈,還有幫助虛云夢修復丹田經脈,進行的都是小涅槃。

    而中涅槃則是靈魂上的涅槃,靈魂被打散了需要中涅槃才能夠復活重生,不過這寂滅雷池中的寂滅雷龍已經死了兩百多年了,早已魂飛魄散,中涅槃也無法復活。

    只有進行大涅槃,才可以讓寂滅雷龍復活。

    以秦奮現在的實力還無法施展出大涅槃,就算是中涅槃都辦不到,不過秦奮并不需要復活寂滅雷龍,只需要讓寂滅雷龍生長出血肉恢復生機就成。

    然后裂魂分神,將分出來的靈魂附身在寂滅雷龍上,煉化成身外化身。

    當即,秦奮將寂滅雷龍骸骨收到虛空戒中,然后快速離開第九區域,第九區域內都是可怕的雷霆之力,他要時時刻刻抵御著這些雷霆轟炸,待在這里是無法煉化身外化身的。

    沒過多久,秦奮便是來到了第十區域。

    這里的宮殿早就被摧毀了,化為了一片廢墟。

    秦奮搜索了一遍,并沒有發現什么有價值的東西。

    然后,他便是將虛空戒中的寂滅雷龍骸骨拿出,將絕陽心法運轉到極致,將混元真氣轉化成絕陽真氣,化為涅槃真火將寂滅雷龍骸骨全部包裹,開始涅槃。

    源源不斷的涅槃之力涌入到寂滅雷龍骸骨之中,原本充滿著死寂的骸骨居然開始一點點的散發出生機來,身上的龍威變得越來越濃。

    然后,骸骨上便是開始慢慢的生長出血肉,還有體內也是有著器官漸漸形成。

    一共過去一百天時間,秦奮幫助寂滅雷龍完成了小涅槃,身上的血肉和所有的器官都是生長了出來,身上散發出的氣息,比起雷應鵬都要強大,并且有著淡淡的皇者氣機。

    這并不是說寂滅雷龍達到了法天境,而是擁有著龍皇血脈。

    就如同妖靈界中一些妖皇的嫡系子嗣,有著純正的妖皇血脈,同樣是擁有著皇者氣機,同階之中無敵,沒有相同的皇者血脈難以爭鋒。

    “好好好,沒想到這寂滅雷龍還有著龍皇血脈,這真是煉化身外化身的不二選擇。”

    秦奮連說了三個好字,可見其心情是有多么的喜悅。

    當即,秦奮按照九重元神根本法中的秘術,分裂出了自己一部分的元神靈魂,迅速飛入到了寂滅雷龍體內,或者因為寂滅雷龍本身沒有著靈魂存在,而且寂滅雷龍也是借助著秦奮的力量進行涅槃重生的,因此秦奮的靈魂非常契合寂滅雷龍的身體,完美融合。

    “成了。”

    秦奮看著眼前的寂滅雷龍,露出笑容。

    同時,寂滅雷龍也是睜開巨大的龍眼,跟著笑了起來。

    這身外化身,當真是玄妙莫測。

    此時的秦奮就如同是擁有兩個視角一般,一個是人族身體的視角,一個是寂滅雷龍的視角,一人一龍面對面,就算是不使用精神力都是可以看到身后的景物。

    將寂滅雷龍煉化成身外化身之后,指揮如臂。

    他心中想說什么,身上想做什么動作,寂滅雷龍都會和他想的一樣,照做照說,簡直就像是他的本體一樣,可以說一人一龍是共用思維。

    好在,修為境界達到靈天境三重,元神之強大都可以裂魂分神了,一心百用都不是大問題,同時掌控著人族身體和寂滅雷龍身體可以說是小菜一碟。

    “寂滅雷龍不愧是擁有著龍皇血脈,龍軀果然是強大。”

    秦奮能夠感受到寂滅雷龍巨大的龍軀內蘊含著無比可怕的力量,比起他的九難不毀身都要強大得多,要捏死普通武王,輕而易舉。

    ()



親,點擊進去,給個好評唄,分數越高更新越快,據說給新筆趣閣打滿分的最后都找到了漂亮的老婆哦!
手機站全新改版升級地址:http://m.xbiquge.la,數據和書簽與電腦站同步,無廣告清新閱讀!

六肖中特期期准王中王132期