新筆趣閣 > 科幻小說 > 九星毒奶 > 初來乍到 336 鐵骨錚錚夏小慫
    正常情況下,一只團隊需要挑選實力尚可的異次元生物進行比試,才能獲得較高的分數。

    如果你挑選了一只白鬼,你們當然能配合的好,發揮出各個位置的特點,甚至能配合玩出花來。

    但是考官不是傻子,這樣的小隊四人得分不會很高。

    目前的情況是......考官們很無奈,這里已經是考試最高難度的項目了。

    而且說實話,黃金段位的猿鬼王者配上猿鬼種群,真的足夠用來考核歷年歷屆一等優秀的高中生了,但誰能想到,江濱一中竟然出了這么一支怪物團隊。

    冠軍年年都有,問題是一個星河期的王者法系橫空出世,并且存在于這個隊伍里,這兵器庫真的是遭了殃。

    有一個很有意思的詞匯,叫做“一波肥”。

    此時的江曉團隊就可以被這樣形容,他們遇到了兩方正在戰斗的種群團隊。

    野人種族似乎是在和猿鬼種群搶地盤,打的昏天暗地、不可開交。

    之前進入兵器庫,韓江雪還是趴在懸崖上偷偷的用荒風偷襲,而現在,韓江雪不再一個個的偷襲了,她這一發閃電鎖鏈下去,那可是一片哀嚎之聲。

    江曉團隊賺的盆滿缽滿,看的監考老師都有點眼饞了。

    好在眾人也有所收斂,畢竟是關乎于夏妍的未來,也不好讓考官組等的太久,嗯...主要是得了太多星珠了,而他們剛好又碰到了率領小弟們前來支援的猿鬼王者。

    新來的團隊明顯是大型團隊,而且又是在這樣大型的戰場上,再沒有什么比這樣的戰斗更能體現夏妍的能力了!

    猿鬼王者率領眾小弟,千里迢迢趕來開團。它進入戰場的時候,剛好趕上了戰斗的尾聲,猿鬼王者自然而然的看到了人類團隊。

    猿鬼王者當然很自信!

    它覺得自己很強!

    它A了上來!

    它...它被電了......

    那一道炸雷,電的猿鬼王者吱吱亂叫,本來是猿猴形象,硬是叫出了老鼠的聲音。

    韓江雪也明白不能搶風頭的道理,她聯系監考老師,示意就是它了!

    場內場外的考官們紛紛提起精神,仔細觀瞧。

    終于,一直看戲的李唯一也有了自己的戲份,架著盾牌,和夏妍沖了下去。

    這是一場三保一的戰斗,誰讓團隊其他三人已經成功上岸了呢?

    他們根本不在乎自己的表現和分數,說白了,他們來這就是為了襯托夏妍的。

    夏妍很酷!

    她也覺得自己很強!

    她自信的A了上去!

    她...所過之處一片人仰馬翻,一柄巨刃寒鋒凜冽,一路所向披靡。

    李唯一成功的為夏妍創造了良好的輸出環境,江曉和韓江雪在一旁陪襯,確保夏妍的戰斗萬無一失。

    夏妍,作為一名星云巔峰的強大覺醒者,其實力不容小覷,起碼在碰到猿鬼王者之前,她在小隊其他人的幫助下,游刃有余的戰斗著。

    直到與猿鬼王者相遇的那一刻,天雷地火,一觸即發!

    考官們在前方傳回來的影像里,看到了那憤怒的猿鬼王者,健壯有力的四肢仿佛能夠搬山移海,它仰天咆哮著,與夏妍撞到了一起。

    “你來!”江曉一邊對韓江雪說著,一邊沖下了山頭,一路跑過尸橫遍野的戰場,跑向了夏妍和李唯一。

    “你來”并不是讓韓江雪跟上,而是讓她出手控制。

    韓江雪當即一發深藍權杖,炸在了皮糙肉厚的猿鬼王者身上。

    被炸翻出去的猿鬼王者憤怒的吼叫著,皮糙肉厚的它,也難免在如此攻擊之下,被電的皮開肉綻。

    下一刻,星力不斷的拼湊,猿鬼王者那一雙粗壯的手臂惡狠狠的捶打著地面,一頭巨大的、身高近五米的巨大星力猿鬼王者出現了!

    湛藍色的星力不斷拼湊,巨型猿鬼栩栩如生,巨大的腳掌踩在地面上,碾碎了一具又一具尸體,重重的踩向眾人。

    呯!

    一柄巨刃竟然掀翻了巨型猿鬼!

    同樣的,一個巨大的星力夏妍出現了,湛藍色的巨人夏妍,手里拿著巨型刀刃,一刀竟然將猿鬼王者砍翻了出去。

    江曉已然趕到,眷戀光環配上曙光的時間刻度,讓夏妍沒有任何后顧之憂,在單挑猿鬼王者的同時,竟然還有心思踩死了一些漏網之魚。

    夏妍抗在了眾人前方,成為了主要輸出,嚴格來講,夏妍單挑很難打贏一只瘋狂的猿鬼王者,但這畢竟是團隊戰斗。

    輔之以韓江雪和江曉對猿鬼王者的騷擾,夏妍盡情的展現著自己的畢生所學,大放異彩,最終取得了勝利。

    此一戰,夏妍先以破竹之勢,碾碎大型猿鬼種群;

    后一夫當關,以王者之姿斬首猿鬼王者;

    最后清理戰場,斬草除根,確保再無異次元怪物對小隊眾人形成威脅。

    這一戰,看的考官組精神了不少,一場考核,也就此落下帷幕。

    當小隊眾人接到考核結束的指令之后,紛紛露出了滿意的微笑,眾人并未立刻回歸地球,因為...滿地的星珠還沒撿呢。

    看著孩子們豐收一般的微笑,陌監考都有點手癢了,恨不得加入小隊一起開心的撿尸。

    江曉是真滴開心,返回江濱市的火車上,半夜差點都笑醒。

    16枚野人女巫星珠,14枚野人男巫星珠,百余枚野人星珠。

    野人女巫星珠自用的話,足夠升一個小檔次了。

    當然,即便是百余枚野人星珠,充其量也才幾萬塊錢,畢竟野人星珠一枚的回收價也才600大洋,更有黃銅段位的低等級野人星珠,根本不值錢。

    但是,猿鬼種群的星珠可是3500一枚回收,江曉的團隊撿尸過后,清算下來,也有70多枚!

    能碰上雙方種族大規模團戰真的是太幸運了。

    更讓江曉期待的是,兩枚金品猿鬼王者的星珠不知道能賣多少錢。

    江曉幻想著回家分贓,夏妍幻想著成績滿分,李唯一幻想著回去和李青梅親親我我,整個包廂里,除了韓江雪還算正常之外,其他三個的狀態都有點迷。

    6月11日清晨,眾人回到了江濱市,算是徹底放假了。

    夏妍的精神狀態極佳,拽著韓江雪去逛街了,順便去瑞豐商行,將星珠統統處理掉。

    江曉發現自己高興的太早了,由于他拿了16枚野人女巫星珠,所以他基本上分不到別的什么了。

    就算他還能分到,那錢也進了韓江雪的兜里。

    白銀段位野人加上低級黃銅段位的野人,共計114枚星珠,瑞豐商行給了5萬大洋。

    14枚野人男巫星珠,由于其特殊的尸靈、尸爆星技,每一枚的回收價格達到了2萬。

    這還只是回收價,按照出售價翻好幾翻來算的話,這野人男巫的星珠可是不便宜。

    又有28萬到手!

    76枚猿鬼星珠共計26萬6千大洋。

    兩枚金品的猿鬼王者星珠,回收價28萬一枚,可是樂壞了江曉。

    然而販賣星珠的時候,夏妍的面色非常僵硬。

    仔細想來,她的星力之軀可不是打出來的,而是后來在商行里購買的。

    江曉問了一下孫經理,這猿鬼王者星珠售價多少,孫經理還沒等回應呢,江曉就被夏妍揪住了命運的后脖頸,然后被她扔出了商行。

    呃...估計是觸碰她的傷心處了。

    一次高考,四人小隊硬生生賺了115.6萬大洋!這還是刨除江曉那16枚野人星珠之后呢。

    由此可得出,

    高考,并非是一場考試,而是賺錢的機會。

    這次考試,眾人是免費入場的。

    但哪怕是刨出去每人10-15萬的入場費,眾人也能留下一半多的錢。

    當然,話說回來,星河期的韓江雪本不可以出現在兵器庫里,從這個角度來看的話,這似乎是眾人最后一次開開心心的刷兵器庫了呢。

    二女商議一番,算進去江曉的16枚野人女巫星珠,將錢財分成四份。夏妍拿了一份,韓江雪拿了兩份,剩下一份轉款給了李唯一。

    哇!

    李哥賊舒服,混的賊開心,陪考賊掙錢。

    江曉倒是沒什么異議,畢竟團隊分配制度一項如此。事實上,江曉此時想的卻是另外一件事。

    高考的時候有攝像設備,江曉不好用逆流之光去灌星珠,現在,江曉該去實驗一下這種想法的可行性了。

    一想到祝福、誘餌有可能提升品質,江曉就興奮不已!

    雖然星河期的韓江雪不能再進入初級試煉場地,但是夏妍剛好在星云巔峰,正是最理想的狀態。

    “你一直盯著我干嘛?”夏妍挽著韓江雪的手臂,逛了一會兒街,總覺得哪里不舒服。

    夏妍回過頭,卻發現江曉正傻傻的看著她,眼神閃爍,不知道又在打什么鬼主意。

    “啊。”江曉想了想,開口道,“我尋思著,咱倆是不是去雪原、去兵器庫歷練一下。”

    夏妍癟著嘴,道:“不去,我要逛吃逛吃逛吃。”

    江曉點了點頭,煞有介事的說道:“也是,高考也完事了,我們也不用天天一起上下課訓練了,我也該搬回家住了。”

    “你走就走唄,我......”夏妍話說一半,就覺得有點不對勁,心中一急,急忙說道,“別呀,我家那么大,你們走了,我害怕。”

    韓江雪:“......”

    夏妍轉身攬住了江曉的肩膀,道:“不就是雪原嘛,我陪你去,我最喜歡雪原了,那大雪,那大風,吹著可舒服了!”

    江曉:“......”



親,點擊進去,給個好評唄,分數越高更新越快,據說給新筆趣閣打滿分的最后都找到了漂亮的老婆哦!
手機站全新改版升級地址:http://m.xbiquge.la,數據和書簽與電腦站同步,無廣告清新閱讀!

六肖中特期期准王中王132期