新筆趣閣 > 科幻小說 > 九星毒奶 > 初來乍到 335 有些隊伍表面上是來高考的...
    2016年6月9日下午16:30分。

    江曉和韓江雪坐在江濱七中考場門口的咖啡店里,耐心的等待著夏妍。

    文化課考試在8號已經完成,今天是夏妍參加星學考試的日子,一切個人考試會在16:30分完成,明天一早,小隊就要啟程再去關林市、忠誠縣,陪夏妍進行團隊考核。

    考試團隊選擇的地點還是非常不錯的,關林市忠誠縣的兵器庫,曾經被作為省級高中生聯賽的場地,各種設備一應俱全,場地已經規劃、布置完好,可以隨時投入使用。

    此時的江曉正玩著手機,刷著微博。

    這幾天可是不得了,明明全國大賽已經過去了,大家的命運都已經塵埃落定,但不知道為什么,有人帶了節奏,江曉的熱度又漲了上去。

    什么節奏?

    夏家刀法的節奏。

    這一話題甚至還上了熱搜。

    “夏家刀法第十式就應該是笑里藏刀!這一招可是破滅了星河霸主元青花的冠軍夢想!”

    “放N媽D江小屁,@江小皮皮不皮,本家在這呢,親口說的第十式是大慈大悲,這一招才是把江小皮送上冠軍寶座的招式!”

    “果斷是笑里藏刀呀,騷浪賤才能加冕為王。大慈大悲?呵呵,都什么年代了,還走裝逼龍傲天范兒呢?別鬧了,小老弟往后稍一稍。”

    “論逼格,大慈大悲能吊打笑里藏刀好伐?”

    江曉也是非常無語,這都是什么跟什么呀?這有什么好討論的?竟然還能把他再次送上熱搜?

    江曉看著一堆又一堆@自己的評論和大量的私信,全是要為第十式正式命名的,這幫人是吃飽了撐的嗎?

    “咚!咚!咚!”江曉正和韓江雪坐著玩手機,身旁的窗戶就傳來了咚咚聲音。

    轉頭望去,剛好看到夏妍拎著包包,一臉的喜色,興沖沖的敲了幾下玻璃。

    咔嚓!

    江曉抬手就是一個照片......

    夏妍嚇了一跳,對著江曉皺了皺鼻子,然后屁顛屁顛的跑了進來,一屁股坐在韓江雪的身旁,頗有些春風得意的感覺,看起來,她考的非常不錯。

    夏妍一把拿起了韓江雪的檸檬汁,仰頭將大半杯檸檬汁喝的一干二凈,抹了抹嘴,心滿意足的舒了口氣。

    韓江雪嗔怪的看著夏妍,道:“考完了?”

    “啊?”夏妍眨了眨眼睛,“啊!”

    江曉卻是樂了,笑道:“小江雪的意思是,是不是從現在開始,就可以不用慣著你了。”

    “呃......”夏妍尷尬的抓了抓頭發,陪著笑,肩膀輕輕撞了撞韓江雪的肩膀,道,“你不知道你溫溫柔柔的樣子有多好哦,一直保持這狀態呀?”

    韓江雪沒好氣的瞪了夏妍一眼。

    夏妍算是行使了高考生的特權了,韓江雪每晚給她熱牛奶、送干果,幫她輔導功課,天天和周姨研究餐點、給夏妍做些順口的飯菜,早上喊夏妍起個床都得喊三次,夏妍才不情不愿的起來。

    江曉都有點羨慕了,不過江曉相信,夏妍的好日子快要到頭了,以后,她要是再敢賴床,韓江雪能一發雷電劈糊了她。

    韓江雪輕聲道:“我們快回去吧,晚上的火車,明天團隊考核可不能耽誤了。”

    “嗯嗯。”夏妍連連點頭,小心翼翼的挽住了韓江雪的胳膊,哪怕是她考試尚未完畢,還能行使一天的特權,此時的夏妍已經慫了......

    眾人回家收拾一番,打電話叫來了正和李青梅膩膩乎乎的李唯一,李青梅是社會正常考生,8號就考完所有科目,在家等著高考成績就好。

    可算是考完試了,李唯一和李青梅紅塵作伴、活得瀟瀟灑灑去了。

    江曉不問還不知道呢,昨天兩人竟然去釣了一天的魚。

    不過據說是一條都沒釣上來,最后倆人去市場買的魚,回家和雙方家長一起吃的晚飯。

    倆家相處的狀況還真是讓人羨慕,高中剛剛畢業,雙方家長就坐在一桌把酒言歡了。

    “小皮小皮!好久不見!”李青梅依舊是那個大大咧咧的北江大妞,她是來火車站為李唯一送行的,當看到江曉之后,忍不住上來盤了盤江曉,順便討了一個祝福。

    江曉豈是那種隨便之人?

    所以...他拽著李青梅去了一個安靜無人的角落,然后才給她來了一發祝福。

    這可是火車站,人山人海的,那么多人看著呢,青梅姐姐不要臉噠?

    當江曉和紅光滿面的李青梅從角落里走出來的時候,夏妍輕輕的拍了拍李唯一的背脊,順便嘆了口氣。

    這一聲嘆息簡直太特么靈性了!

    李唯一當時就不想上車去關林參加團隊考核了。

    夏士奇一副闖禍了的模樣,急忙對李青梅雙手合十、連連央求。

    李青梅也是笑著白了夏妍一眼,隨后抱著李唯一狠狠的親了親臉蛋,這才給李唯一推上了車。

    江曉也算是看明白了,倆人昨天不是去釣魚去了,而是去虐魚去了。

    6月10號清晨,眾人下了火車。

    上午時分,直接趕到了比賽場地報到,考官已在場地等候。

    眾人心里有底,倒也沒做過多歇息,江曉幾發祝福下去,讓眾人精神抖擻、神采奕奕。

    佩戴好微型攝像設備,眾人拿著武器,準備就緒。

    除了場外的一眾評判考官之外,還有一名監考教師隨隊進入兵器庫,這位監考教師存在的意義,是確保學生們的安全,但是,這支隊伍并不需要他來保護。

    更有趣的是,這位名叫陌默的年監考教師,是江濱一中冠軍團隊的忠實粉絲。

    在尚未進入兵器庫之前,他和其他教師一同檢查小隊裝備的時候,就小聲向眾人提出了合影留念的請求。

    夏妍當即表示沒有問題!

    而后的考核中,陌老師也算是開了眼了,這支團隊根本不是來考試的,而是來刷錢的。

    尤其是那韓江雪,一手連鎖閃電,無論是猿鬼種群還是野人種群,紛紛身子酥麻、軟躺在地、暴斃而亡。

    法系被稱為王者是有其道理的,有些法系的輸出真的是太爆炸了。

    起碼在碰到猿鬼王者之前,韓江雪這樣的星河霸主,在兵器庫中可謂是神擋殺神、佛擋殺佛。

    恐怕,也只有身體強度極高的猿鬼王者能給韓江雪造成麻煩了。

    江曉可是樂壞了,忙前忙后的收繳星珠,一把一把的往兜里裝。

    他收的是星珠么?

    不,他收的是錢啊!

    他收的更是鉑金眷戀和曙光呀!

    野人女巫星珠留下自用,野人男巫星珠拿去換錢。

    野人星珠一枚600,猿鬼星珠一枚3500!

    這世界上還有什么比數錢更爽的嗎?

    韓江雪的小火人發揮了極大的作用,雖然韓江雪能夠自己管理這群小火人,但是她還是召喚了巨大的焰火傀當做幫手。

    這群焰小傀被主人派出去探路,在一定時間內就會蹦蹦跳跳趕回來,哪個方向的焰小傀回來的少,團隊眾人就會向這個方向進發。

    因為這些四處惹是生非的焰小傀,要么是被敵人拍滅了,要么就是自己把自己給射沒的......

    眾人效率奇高的刷著地圖,在肆無忌憚的殺戮之中,眾人還真就碰到了一頭猿鬼王者。

    只不過,這頭猿鬼王者率領的種群是小型種群,這樣的分值并不是最高的。

    眾人和隨隊的陌老師商量了一番,最終在請示場外考官組之后,允許小隊繼續尋找下一個猿鬼種群。

    眾人腦袋上都帶著影像設備呢,都有證據留存、實時上傳,無需擔心。

    既然考官們準許了,小隊眾人在一頓配合之下,直接將猿鬼王者以及它率領的小種群殺得一干二凈、片甲不留。

    最后,隨著猿鬼王者被江曉奶的暈暈乎乎,進而被韓江雪吹進了碎空空間之后,眾人又是一枚金品猿鬼王者星珠進賬,十六枚猿鬼星珠入手。

    戰斗結束了之后,江曉還急忙和監考老師們說:“說好了啊,這個不算數的,我們去找更猛的猿鬼王者、更大的猿鬼種群,我們家夏妍特有志氣,要干就干一票大的。”

    無論是隨隊教師還是場外監考,看著不要臉刷錢的江曉,都有種想拍死他的沖動......



親,點擊進去,給個好評唄,分數越高更新越快,據說給新筆趣閣打滿分的最后都找到了漂亮的老婆哦!
手機站全新改版升級地址:http://m.xbiquge.la,數據和書簽與電腦站同步,無廣告清新閱讀!

六肖中特期期准王中王132期